Gourmet day...
Ficamos praticamente o dia todo na cozinha... nós assamos uns biscoitinhos que sao típicos de fim de ano aqui, e se chamam Spitzbuben, preparamos logo 4 receitas de uma vez.. o que nos rendeu uns 250 biscoitinhos..hmm...sao os meus preferidos aqui..e ficaram mesmo muito bons, modéstia à parte..:-)
Eu sei que eu tô horrivel nessas fotos..:-)..mas nao deu tempo de me arrumar, por isso, sinto muito mas vai assim mesmo..:-)
À noite nós preparamos carne grelhada na pedra...eu nunca tinha experimentado e fiquei impressionada com o sabor da carne e dos legumes grelhados, principalmente dos cogumelos... Funciona como um tipo de Rechaud, mas antes tem que se esquentar a pedra no forno à 200º por meia hora.. com a pedra já quente o preparo fica mais rápido, assim vc escolhe vários tipos de carne (Boi, porco, frango, peru, etc..) e legumes pra acompanhar (berinjela, abobrinha, batata cozida, tomates,etc...) primeiro joga-se sal grosso na pedra e tiras de bacon, depois aos poucos vai se colocando a carne e os legumes....o sabor é simplesmente indescritível...uma delícia...
<< Home